法甲在线比分直播:兰斯vs里昂开拓者培训

兰斯vs里昂

兰斯vs里昂

北京时间3月13日凌晨4:00,法甲率先迎来一场较量,里昂客场挑战兰斯。里昂延续着上赛季的出色表现,本场若能取胜将登顶积分榜。

兰斯本赛季目前28轮联赛取得8胜10平10负,积分34分,排在法甲第12位,距离降级区的尼姆有9分的差距,没有太大的降级危险。本赛季表现一般,主客场表现还算稳定,主场取得4胜5平4负,13个主场只踢进11球,场均一球不到,进攻实力较弱,而客场取得4胜5平6负,差异不大,而最近状态同样稳定,近6场取得1胜4平1负,6场比赛仅仅失4球,表现稳定,场均得失球比例为1.21-1.25,攻防表现相对平衡。球队本赛季虽然争胜能力不足,至今联赛胜率不足3成,但平局属性不俗,是目前法甲平局场次第二多的队伍,最近三个联赛主场就全部以平局收场。

里昂本赛季一路高歌猛进,目前28轮联赛取得17胜8平3负,积分59分,排在法甲第3位,依然处于争冠集团之中,距离榜首的里尔只有3分,只要拿下中游球队的兰斯,即可短暂升上榜首,争冠欲望依然十分强烈。本赛季主客场表现稳定,主场取得9胜3平2负,客场取得8胜5平1负而近6场取得4胜1平1负,近12次作客均保持不败,拥有极强的异地作战能力。球有较强的锋线火力,一共打进56球,场均有2球入账,且防守相当稳固,至今场均只丢0.89球,为联赛防守第2稳定。球队近期一周双赛,先是联赛主场1-0击败雷恩,法国杯主场5-2大胜索肖晋级,两条战线齐头并进,凭借一波连胜高潮后,近10场豪取8胜1平1负,只输过蒙彼利埃,胜率达8成,近况表现相当出色,期间打进27球丢9球。值得一提的是,德佩、埃坎比是球队主力射手,合共打进27球,状态十分出色。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注