欧冠最佳大名单出炉!拜仁获9个名额梅西入选!

  不得不说刚刚结束的欧冠战场表现非常精彩,虽然疫情让欧冠淘汰赛变成了一回合制,但是精彩程度还是没有减少,其中欧足联也是发表了欧冠最强的23人大名单,不得不说在门将方面由欧冠冠军拜仁的诺伊尔、马竞的奥布拉克、欧冠最大黑马里昂的洛佩斯这三人入选,也是实至名归,而值得一提的是拜仁在这份名单有9人入选,而巴萨本赛季欧冠大名单只有梅西入选!

欧冠大名单之中巴萨仅有梅西一人入榜
欧冠大名单之中巴萨仅有梅西一人入榜

  欧冠最佳大名单出炉

  后卫线上入选六人,其中拜仁有戴维斯、基米希、阿拉巴,利物浦的范戴克、莱比锡的乌帕梅卡诺和安赫利尼奥入选,在中场位置上可谓是众星云集,一共有8人入选,其中拜仁有蒂亚戈、格雷茨卡、穆勒,穆勒其实更是擅长影锋的位置,只不过本赛季穆勒很大程度都在中场前压,这也把他排到了中场,曼城的德布劳内、里昂的阿瓦尔、大巴黎的马尔基尼奥斯、莱比锡红牛的萨比策、亚特兰大的戈麦斯。

拜仁有9个主力球员入选
拜仁有9个主力球员入选

  拜仁获9个名额梅西入选

  前锋线上一共有6人入选,每个人都价值超高,其中拜仁有格纳布里和莱万,大巴黎有着姆巴佩和内马尔,曼城的斯特林和最后巴萨的梅西,不得不说本赛季的欧冠大名单几乎是拜仁阵容统领,而皇马在本赛季的欧冠战场上没有任何人进入大名单,巴萨只有梅西进入大名单,这也是近些年西甲球队征战欧冠最惨的一次!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注