曼联头号倒霉蛋博格巴!成索帅麾下头号送点王篮球比赛时长

主场0-1不敌阿森纳,送出闭头点球,直交引导了球队的波折。赛后索尔斯克亚直交点名品评了送点太轻率,专格巴也干了自尔检查。自重新冠痊愈此后,专格巴向来未能回复最好状况,此刻又把本人推上了风口浪尖。

专格巴展现矮迷

专格巴展现矮迷

这一幕出线在竞赛的第68分钟,阿森纳动员抨击,威廉右路斜传,贝莱林禁区右侧拿球,专格巴伸出一足失慎踢倒了贝莱林。回忆送点历程,专格巴明显在干举措的速率上缓了一拍。而本质上,即使搁贝莱林拿球,阿森纳也很难产生有威逼的抨击。这也是赛后索帅品评专格巴举措轻率的缘故地方。

还有一个狼狈的数据,索尔斯克亚执教后,专格巴已在联赛中送出了三个点球,是曼联球员中最多的,可谓老灾祸蛋了。

专格巴赛后说:“咱们了解即日的展现欠好。尔不行如许去犯规。尔认为尔能遇到球,但是尔没遇到。尔感触尔有点遇到了他,尔了解这个是在禁区里,,尔不该如许送给他点球。大概尔由于跑动有些上气不交下气了,这大概是尔错误的缘故。尔会学到这个教导的,在禁区里守卫真实不是尔的优点,这方面尔不妨普及。”

专格巴的谈话也算直交供认本人此刻的身材状况不睬念。本质上此前的几场竞赛里,便不妨瞅出专格巴还在回复状况中,不管是体能仍旧竞技程度,专格巴都远未到达最好。这也是许多球迷和球评倡仪给范德贝克更多机遇的缘故,专格巴还需时候回复,而范德贝克不妨即插即用。然而,索帅明显期望专格巴以赛代练,尽量回复状况。本场换人安排时,索帅甘心换下B费都不换下专格巴。但是这个晚上,明显不依照索帅憧憬的剧情开展。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注