曝米兰巴萨就菲尔波转会达协议 买断费2000万欧

  直播吧1月25日讯 据SportMediaset报道,米兰有意在冬窗签下巴萨后卫菲尔波,他们正在为此进行最后的努力和尝试。

  据SportMediaset的报道称,红黑军团正在尽最大努力为球队后卫特奥签下一名替补球员,他们也将为签下菲尔波做出最后的尝试。

  该报道还透露,米兰与巴萨已经就菲尔波的转会达成协议,交易方式为租借附加可选择买断条款,买断费用为2000万欧。但是报道称菲尔波仍然需要被说服来同意该转会交易,并且米兰方面希望能在接下来的两天内得到答复。

  24岁的西班牙后卫菲尔波,本赛季目前为巴萨出场11次,贡献1次助攻。菲尔波2014年加盟贝蒂斯U19,2018年进入贝蒂斯一线队,2019年转会巴萨,转会费1800万欧。

   

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注