新快报:恒大求胜欲强于上港 塔利斯卡压抑的太久了

昨夜,事关中超联赛冠军的一场焦点大战在天体上演。最终,主场作战的广州恒大队凭借着塔利斯卡的两粒进球打败上海上港,收成要害的3分。目前,广州恒大队的积分达到了66分,领先死后的北京国安2分。联赛还剩两轮,广州恒大正向着冠军全力冲刺。

在昨夜的竞赛,广州恒大首发就差遣了球队的最强阵型:张琳芃、梅方、朴志洙全部带伤出战。上港队的三名强援胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫也是登场亮相。竞赛一开始,双方便浴血奋战,场上一再有球员倒地,球员间的争执不断出现。

从全场竞赛来看,广州恒大在求胜欲望上明显强于对手,球员们也更加兴奋。竞赛中,卡纳瓦罗以及主队球员不止一次向球迷们做手势,希望现场球迷们的呐喊声再多一些。这一细节可以看出,全队是多么想取得一场胜利。

在上半场最终阶段,塔利斯卡接到保利尼奥的妙传,左脚弹射穿透了颜骏凌把守的大门。下半场,塔利斯卡又闯入禁区造成奥斯卡防守犯规,主罚点球命中。凭借塔利斯卡的两粒进球,广州恒大拿到了想要的结果。

赛后卡纳瓦罗关于全队给予了第一流别的点评:“球员们一点毛病挑不出来,他们体现完美,这是咱们在与上港较量中为数不多的在场上没有费劲的竞赛。”

意大利教练表明,广州恒大在场上的每一名球员,都是在百分百地依照赛前部署在踢,可以说广州恒大队准备得更加充沛,球员们在场上的战术执行十分好。“我在更衣室里感谢了球员,这场竞赛他们体现了强壮的心脏、冷静的脑筋和充溢力气的双腿。”卡纳瓦罗说。

竞赛中打入两球的塔利斯卡自然是赛后的焦点。此前这名巴西前锋曾阅历了一段低迷,压力很大。没想到,在没有艾克森的这么要害的一场竞赛,“广州塔”可以完全开释自己。从他进球后的庆祝动作来看,塔利斯卡确实压抑太久了。

“作为主帅,我要根据实际情况作出判断和挑选。有的人说我顽固,坚持用塔利斯卡,但要知道他在中超是高出别人几个等级的球员。”卡纳瓦罗说。他还表明,最初自己在向老板提出买塔利斯卡的时分,就给予他充沛的信任,他透露塔利斯卡是有机会去踢英超的。“这个赛季的中期,塔利斯卡受了一个难以康复的伤病,需要长时间去康复,但我一直在等待着,(我知道)他早晚会从低迷的状态中跳出来。”

拿下本场竞赛后,广州恒大的积分达到了66分。最终两轮竞赛,球队将分别在客场对阵河北华夏幸福和主场迎战上海申花。从目前的形势来看,广州恒大只要再拿4分就将稳稳取得冠军,而若是下轮北京国安不堪而广州恒大获胜,广州恒大就将提早一轮确定冠军。

“我在更衣室内对全队强调了无数次,要把后面的两场竞赛踢好,我十分了解中国足球,在这种时间会有很多压力过来,希望广州恒大可以继续这场对阵上港的体现。”卡纳瓦罗说。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注