巴萨重回榜首是怎么回事?巴萨重回榜首有什么影响?

  巴萨目前与皇马的问题根本上一致,锋线的无力孱弱,中场后场名将实力逐渐下降,目前为止巴萨与皇马本赛季都会在转会窗口上有大动作,但迄今为止巴萨仍然位居榜首,瘦死的骆驼比马大,巴萨皇马即使是在非常低估的状态也拥有着其他球队无法超越的实力。

巴萨经历在国家德比的失利后仍然重新回到榜首
巴萨经历在国家德比的失利后仍然重新回到榜首

  巴萨重回榜首是怎么回事

  目前为止巴萨仍然位居榜首,本赛季西甲26轮,在西班牙国家德比上皇马以2比0的成绩击败巴萨成为西甲排名第一,领先巴萨1分,但是在27轮的时候,皇马就以1比2不敌贝蒂斯,而巴萨在主场1比0皇家社会赢取3分重回榜首,这也让本赛季的西甲联赛出现更加紧张的竞争感。

巴萨拥有梅西就拥有一切的可能
巴萨拥有梅西就拥有一切的可能

  巴萨重回榜首有什么影响

  无疑巴萨重回榜首一方面是士气大增,如果与皇马拉开差距,那么在欧冠的战场上巴萨就可以积攒实力,拥有更好的发挥,目前在欧冠的路上巴萨还没有遇到困难,而皇马却被曼城客场作战击败,现在的巴萨拥有着更多的选择,而皇马只能选择孤军奋战。

现在的巴萨仍然是欧洲足坛的强队
现在的巴萨仍然是欧洲足坛的强队

  关于巴萨重回榜首

  本赛季的西甲联赛冠军十分有竞争感,巴萨与皇马的双双争锋,但真正决定本赛季冠军归属的还是来自夏季转会窗口,巴萨目标直指劳塔罗与内马尔,而皇马更是要哈兰德和姆巴佩,这些交易成功与否是巴萨能否稳住榜首的关键,无论如何还是期待巴萨拥有更精彩的表现。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注