女排比较新情况曝光!朱婷倒背手领导范十足,姚迪为啥又被吐槽了

中国女排正在宁波北仑进行封闭性训练,本次封闭性训练结束之后,中国女排将前往日本东京和日本队进行奥运会的测试赛,对于女排姑娘们来说,本期封闭性训练时间比较短,在短暂的训练中中国女排忙里偷闲,大家集体外出参加了一项重要的活动,对于球迷们来说,能够得知中国女排的最新情况,球迷是非常开心的。

中国女排主教练郎平和国手们为北仑体育展厅揭牌。据悉,该展厅分为中国女排在北仑、国家宁波北仑体育训练基地、场馆设施等多个版块,全面展现体育事业的发展历程,营造全民健身的氛围。在活动现场球迷们看到了很多熟悉的身影,比如中国女排主教练郎平和队长朱婷主力张常宁等球员都出现在了现场。

最有意思的是,中国女排的队长朱婷在这次活动中的表现让球迷们感到很有趣,朱婷倒背着手领导范十足,看到朱婷倒背着手的画面,有的球迷戏谑地说道,朱婷在未来很有可能会成为一名很有能力的领导,因为朱婷的气质就透露着领导范,估计中国女排队长退役之后真的有可能会成为体制内的官员。

在这次的活动中,有一位球员又遭到了球迷的吐槽,这位球员就是中国女排国家队的替补二传姚迪,姚迪为什么会遭到吐槽呢?因为姚迪在这次活动中位置非常突出,甚至和中国女排的众多主力站在一起,更关键的是姚迪在朱婷身边形影不离,有的球迷认为姚迪传球不怎么样,但是抱大腿确实很有一套。

姚迪和朱婷两个人的关系是非常要好的,这是球迷们众所周知的事情,但是由于姚迪在赛场上的表现很难承担起中国女排国家队替补二传的重任,所以球迷们认为,如果派姚迪前往东京担任丁霞的替补,中国女排想要争夺奥运会冠军真的是比较危险的,毕竟姚迪虽然情商很高,但是球技却很难令球迷满意。

中国女排主教练郎平到底会派出什么样的球员参加奥运会的比赛,关键要看球员的状态,虽然姚迪和朱婷郎平的关系非常不错,但是相信郎平一定会公事公办,只有最出色的球员才能够出现在奥运会的赛场上,球迷们希望每一名球员都能加油,期待大家能够在东京奥运会的赛场上打出精彩的表现。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注