女子世界杯1-8决赛赛程,伊藤美诚率先出战,孙颖莎面对迪亚兹

2020年女子世界杯小组赛的比赛,女子世界杯1 可谓是让球迷过足了瘾,仅仅是小组赛,就出现了多场决胜局,也许是久疏战阵,球员们的状态无法恢复到*佳,让比赛显得更为焦灼。女子世界杯1 经历了一天的逐一对决,终于决出了*终的8名淘汰赛选手。

11月9日,女子世界杯1/8赛程公布,球迷关注的球员陈梦,孙颖莎和伊藤美诚,包括石川佳纯等人都将悉数亮相。将会决出晋级8强选手。

1/8决赛赛程

11:00伊藤美诚vs田志希 T1

11:00杜凯琹vs陈思羽 T2

11:45孙颖莎vs迪亚兹 T1

11:45徐孝元vs石川佳纯 T2

根据赛程安排,率先出战的是日乒的头号一姐伊藤美诚,相信这场没有国乒球员的比赛,也将受到国乒球员的关注,毕竟球迷想要看一看,伊藤美诚这8个月以来,训练是否有所提高,而田志希在第一天连续打了11局比赛,在调整过后,对伊藤美诚的威胁有多大。这场比赛还是非常值得关注。

另外孙颖莎将在女子世界杯中首次登场亮相,面对的是波多黎各小将迪亚兹,作为泛美洲杯的三冠王,迪亚兹的实力也不容小觑,孙颖莎这场比赛也是以适应场地为主。获得胜利应该没有太大问题。

12:30陈梦vs斯佐科斯 T1

12:30波尔卡诺娃vs韩莹 T2

13:15张安vs冯天薇 T1

13:15吴玥vs郑怡静 T2

陈梦将在12.30登场亮相,面对的是斯佐科斯,第一场比赛的状态,将直接决定陈梦在之后的比赛发挥,毕竟女子世界杯,从1/8到决赛,也仅仅只有两天时间和四场比赛,所以陈梦必须要从第一场比赛就要将自己的状态调整到*佳。否则越到*后,实力越高,对陈梦威胁越大。

下午13.15也有一场焦点之战,美国黑马张安在小组赛磕磕绊绊出线,当然她的目标也不仅仅是小组出线。而冯天薇和张安的对决,也将是一场实力对抗。

18:30开始1/4决赛

晚上18.30分开始,将是女子世界杯1/4决赛,*终将会决赛四强选手。由于陈梦,孙颖莎和伊藤美诚的参与,相信球迷的预测也大同小异,上半区,陈梦和郑怡静晋级的可能性*大,而下半区,孙颖莎或许会和伊藤美诚相遇在半决赛。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注