多家媒体:那不勒斯有意巴卡约科,加图索盼和他重逢童玉谖

多家媒介:那不勒斯蓄意巴卡约科,加图索盼和他沉逢

据包罗意大利天空体育,法国Foot mercato在内的多家媒介报讲,那不勒斯蓄意切我西中场巴卡约科。暂时的那不勒斯主帅加图索曾在AC米兰执教过巴卡约科,期望和他沉逢。那不勒斯在便潜伏的租赁和购断和切我西方面举行会谈。

纵然巴黎曾经与切我西便巴卡约科的租赁问题举行了几周的会谈,但是在迩来涌现了更多大概的下家。巴黎和切我西会谈的状况大约是300万欧租赁,以及3000万至3300万欧的购断选项。但是巴黎方面,并非一切人都实足支援引进巴卡约科,由于他不是一个典范的守卫型中场。

除了巴黎除外,柏林赫塔曾经与球员的团队和切我西便大概的租赁举行了交战。巴卡约科原人对于租赁到德甲的设想很感趣味,他也了解本人并不获得巴黎高层的鼎力支援,纵然转会胜利也是如许。

另外,马竞和瓦伦西亚也都和巴卡约科方面举行了交战,但是并不加快贸易。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注