基翁:不应卖掉马丁内斯,莱诺履历了艰难的夜晚

基翁:不该卖掉马丁内斯,莱诺阅历了艰难的夜晚

北京时间10月23日讯 在今天清晨进行的欧联杯小组赛首轮,阿森纳客场2-1战胜维也纳快速,但门将莱诺在竞赛中送大礼,枪手名宿马丁-基翁对此进行了谈论。

第50分钟,阿森纳后卫大卫-路易斯回传莱诺,莱诺随后的传球直接被断下,富恩塔斯跟进在禁区内低射破门,阿森纳0-1落后维也纳快速。

马丁-基翁表明:“阿森纳让超卓的马丁内斯转会离开了,看看莱诺犯下的这些失误,你想知道这是否是正确的挑选。对莱诺来说,这是一个艰难的夜晚。”上赛季在莱诺受伤期间,马丁内斯成为阿森纳主力门将并帮助球队夺得足总杯冠军。但今夏马丁内斯以2000万英镑转会费加盟维拉,本赛季英超维拉4轮联赛只丢2球,马丁内斯作为主力表现超卓。

马丁-基翁接着说:“球队无路可退,但表现出很好的个性并从头回到竞赛。阿森纳进行了几个人员调整,我想当他们康复五后卫的战术后,竞赛变得更了解,他们找到了赢球的办法。” 

 

 

 

 

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注