回归首秀梅开二度,约维奇:我无法想象更完美的回归长春亚泰官网

1月19日讯 方才方才以租借的方式回到法兰克福的约维奇便再次给人戴来欣喜,他在28分钟的进场时时内连进二球,完毕了与在皇马功效打近600天的时时相通的数据。赛后,这位塞尔维亚前卫在本人的社接账号上表白了此时的感慨。

约维奇写讲:“难以置信的觉得,一场胜利和二个进球。尔无法设想一个更佳的返回,憧憬这不过一个启始,大概最佳的时时还不到来。感动十足的支持,尔想要把第一个进球献给别名宏大的工作球员,一个难以置信的领袖者,一个实在的伙伴和一个尔有机遇并肩兴办的崇高球员,大卫-阿布拉罕。第二个进球,尔想把它献给一个迩来方才方才死的法兰克福球迷,安息。”

约维奇原赛季上半段在皇马机遇寥寥,只赢得了200分钟的进场时时,不进球入账。为了踢上竞赛,约维奇在冬季窗口以租借的方式回到了法兰克福。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注