唐三创立唐门后,封号斗罗已经把他当养老院了,唐三:你是大哥!

唐三创立唐门后,封号斗罗已经把他当养老院了,唐三:你是大哥!

哈喽,喜欢斗罗大陆的各位观众朋友们大家好,我们都知道唐三之所以创立唐门,其实那还是武魂殿逼的,自从武魂殿把小舞逼死后,唐三就非常的恨武魂殿,为了能够抗衡武魂殿,唐三也认为自己应该组建自己的势力,所以这也是他创立唐门的初衷,不过谁能想到,在唐三创立了唐门之后,一名封号斗罗没过多久就来认领自己的养老院了。

其实唐三为了创立唐门也是耗费了很大的精力,毕竟他选择的对象,那是当年被昊天宗抛弃的四大家族,这四个家族除了泰坦的力之一族以外,其他三个家族那其实对昊天宗都非常的恨,为了拉拢他们加入唐门,唐三也是耗费了很大的力气,不过所幸更终的结果是好的,四大家族也愿意效忠唐门。

基本人员配置完毕后,唐门自然是要建立自己的基地,而在建造这一方面,牛皋自然是专业的,毕竟御之一族对建筑这一方面那是其他人都比不了的,所以唐三也是将这个任务交给了牛皋,而他则是和宁荣荣前往金属之都采购材料,毕竟一个宗门若想立足,那就必须拥有足够的武器。

在金属之都采购完毕之后,唐三和宁荣荣等人也是满载而归,他们除了获得材料以外,唐三还请来了一位铁匠,这人正是铁匠会长楼高,当他们重新回到唐门的时候,唐门那已经是大变样了,看到唐门气派的装潢,就连楼高也是非常的惊讶,这确实也太过气派了吧。

不过在唐三和楼高等人刚刚回到唐门,就有一个封号斗罗找上门来,而这人正是独孤博,当独孤博看到唐门的装潢后,他也是非常的满意,对于独孤博来讲,唐门那肯定就是他的养老之地了,毕竟唐门的门长可是他的兄弟,加上他本人的实力有那么强大,他加入唐门对于唐门来讲那肯定是有利无害的。

不过独孤博这样的力量加入唐门,对唐门来说那*是实力的一大增强,毕竟独孤博在用毒这一方面,那*是顶级的水平,在三神争霸中,他也是靠自己的毒直接灭掉了武魂殿一座城,对于外界的人来说,你要想招惹唐门,那就必须思考一下,自己能不能扛过独孤博的毒。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注