中超最新射手榜:前10仅1名本土球员,9名外援,韦世豪加油朱德的故事

北京时候8月26日周三下午18:00分,中超联赛第1阶段第7轮苏州赛区的二场竞赛启展比较,第一场竞赛由上海上港对于阵沉庆今世,原场竞赛沉庆今世遭受劲敌-上海上港,基原便不还手的力量,上港依据阿瑙托维奇、王燊超、奥斯卡3人的进球,3-0力克沉庆今世,博得联赛2连胜,送对于手中超新赛季第3场败仗。

中超最新弓手榜:前10仅1名原土球员,9名外助,韦世豪加油

20:00分第二场竞赛由武汉卓我对于阵天津泰达,原场竞赛泰达外助-乔纳森率先帮帮球队博得超过,截止竞赛反面,武汉卓我连进二球,最后2-1逆转泰达,博得中超新赛季第4场成功,送对于手泰达5连败+7轮不堪。

中超最新弓手榜:

中超第7轮已赛6场,截至到姑且,韦世豪、约翰-马里还是弓手榜榜首,龙东与保利尼奥5球紧随后来,姑且第7轮还剩二场竞赛(石家庄永昌vs北京国安、青岛黄海vs河北中原快乐)这二场竞赛惟有青岛黄海的外助-亚历山德里尼,中原快乐外助-马我考,这二人有期望挨进第5球减少与前几名的差异外,其余2支球队暂无球员冲进弓手榜前5或者前10名,韦世豪与约翰-马里的弓手榜榜首姑且仍旧平安的。

中超最新弓手榜:前10仅1名原土球员,9名外助,韦世豪加油

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注