[老鹰vs奇才]法甲展望-兰斯vs里尔分析预测-强对话-法甲怪异家族 by 珊朵拉

北京时间5月8日凌晨3333.6万,[老鹰vs奇才]法甲展望 法甲重燃战火,领袖里尔远道前来挑战兰斯。[老鹰vs奇才]法甲展望 里尔目前仅领先一分。法甲剩下的不多了,里尔输不起。

朗斯vs里尔

兰斯vs里尔

兰斯是上赛季法国乙级联赛的冠军。这个队这个赛季表现很好。经过35轮联赛,取得15胜11平9负,以56分排名联盟第五。目前距离欧洲前线剧场还有14分的差距。按照法甲联赛的赛程,球队已经无法通过联赛拿到下赛季的欧锦赛名额,但还有机会找到另一条路。如果大大麦或者摩纳哥下赛季能拿到欧冠资格,那么,

兰斯这几年的整体表现还是可以接受的,球队得分更加积极。联赛最后一轮,远离巴黎,处于劣势,控球率41%,15投。在落后两球的情况下,伊格内修斯为球队夺回一球,最终以1-2输给对手,同时结束了此前的六场不败纪录。值得注意的是,兰斯的攻击力最近大幅提升,10场比赛进20球,进攻点分布广泛,有14名球员进球。

里尔本赛季表现非常出色。经过35轮联赛,他取得了22胜10平3负,以76分排名联盟第一。虽然他只领先身后的大巴黎一分,但他能把卫冕冠军压下去,让球队的士气长期保持在一个很高的状态。值得注意的是,里尔急需争取积分。从数据来看,里尔在35轮联赛中进了59球,丢了22球。虽然攻击力一般,但防守第一。

里尔近期依然处于强势状态。上一场轻松击败尼斯,最近五场4胜1平,场均两球。他仍然在法甲积分榜上领先,离他们在法甲的第五个冠军越来越近。

双方交手近10次,兰斯1胜2平7负。上次里尔主场4-0击败兰斯。

从双方整体实力和近期表现来看,里尔无疑是抢手对象。鉴于球队在榜首的不稳定位置,抢分更为自然。数据参考值给出了赢得客户和赢得低奖的数据,显然充满了信心。所以,这场比赛可以预期会赢。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注