NBA球队对萨拉基利斯卡纳斯后卫托马斯

NBA球队对萨拉基利斯卡纳斯后卫托马斯

虎扑7月13日讯 根据立陶宛篮球记者Donatas Urbonas的报道,他被告知托马斯-沃尔克普在考虑自己的各种NBA选项。

多位消息人士透露,NBA有球队对沃尔克普感兴趣,但是立陶宛球队萨拉基利斯卡纳斯希望沃尔克普下赛季留队,沃尔克普与萨拉基利斯卡纳斯的合同明年到期。

随后根据Sportando体育Emiliano Carchia的报道,他确认沃尔克普在考虑跳出合同追求NBA的机会。

不过萨拉基利斯卡纳斯对沃尔克普留队有信心,因为NBA自由球员市场推迟让球员们的计划变得复杂。

27岁的沃尔克普身高1.93米,体重88公斤,司职后卫,他是2016年NBA选秀大会的落选秀,本赛季在萨拉基利斯卡纳斯场均出战21.9分钟可以拿到8.5分4.9助攻3.4篮板。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注