500万年薪场均0分,北京首钢拒绝续约,网友:只怪女友太美丽

CBA总决赛已经落下了帷幕,更终广东男篮成功拿到了CBA总冠军,这也是广东男篮队史上第十座总冠军!赛季结束之后,运动员们拥有一个多月的时间休息,对于各支CBA球队而言,他们需要在休赛期进行球队补强,从而增强球队的整体实力,唯有这样才能够在下一个赛季冲击CBA总冠军。

对于许多球迷而言,北京首钢队外援林书豪的去留一直都备受关注,林书豪本赛季表现虽然很出众,场均能够砍下22.3分5.7篮板5.63助攻,但是他在关键时刻没有展现出足够强悍的得分能力,这也是北京首钢队难以更进一步的主要原因之一,因此北京首钢队为了能够加强球队的竞争力,或许会放弃林书豪,事实上从林书豪的社交动态也可以知道,他对于自己的去留也不确定,只能等待北京首钢队做出决定。

时至今日,还没有关于北京首钢队要放弃林书豪的消息,但是北京首钢队并没有闲着,他们在输给广东男篮之后,就官方宣布拒绝与队内后卫刘晓宇续约,这也使得刘晓宇成为了北京首钢男篮离队第一人,对于这个结果,许多北京首钢队的球迷都并不感到意外,因为刘晓宇近年来的表现实在是太差了。

刘晓宇是在2017年夏天加盟北京首钢男篮,当时的刘晓宇正直职业生涯巅峰,他在离开广东男篮加盟上海男篮之后,就打出了职业生涯的代表作,场均能够砍下15.7分3.7篮板3.5助攻的数据,刘晓宇也成为了CBA当中炙手可热的控球后卫,随后刘晓宇和上海男篮队的合同到期,他受到了许多球队的合同邀请,更终他选择了北京首钢男篮,因为北京首钢男篮拿出了极高的诚意。

根据当时的媒体爆料,北京首钢男篮为了得到刘晓宇,他们选择匹配上海男篮要求的300万人民币买断费,刘晓宇也顺利转会至北京,至于刘晓宇和北京首钢男篮签订的合同,据悉是500万人民币年薪,刘晓宇也成为了CBA当中薪水极高的本土后卫,风头一时之间不输郭艾伦。

刘晓宇加盟北京首钢队之后,似乎并没有能够打出让人满意的表现,分析刘晓宇状态下滑的原因,主要是因为伤病困扰,在刘晓宇加盟北京首钢男篮的第一个赛季,他因伤只打了25场比赛,在往后的两个赛季里,刘晓宇经常受伤,一直都无法恢复巅峰状态,本赛季季后赛只打了6分钟,场均0分0篮板让人失望不已!其次就是因为北京首钢男篮后卫线人才济济,刘晓宇的战术地位相比于在上海男篮期间有所下滑,因此表现下滑,也是在情理之中。

除此之外,还有许多球迷把刘晓宇竞技状态下滑归结于私生活,我们都知道,刘晓宇曾经有一位十分漂亮的女朋友,她就是中国著名车模钟鹿纯,钟鹿纯是一位大美女,身材与颜值及其出众,受到了许多球迷的喜爱,也正是刘晓宇和钟鹿纯交往后不久,刘晓宇就开始把精力放到了场外,经常参加各种活动,似乎成为了一名综艺体育明星,对此许多网友表示:“刘晓宇下滑,只怪女友太美丽”。

不知道大家对于刘晓宇状态下滑这件事怎么看呢?你们来分析一下原因吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注