使命召唤手游m4最佳配件 m4配件怎么搭配最好

在使命召唤手游中,m4因为其较好的稳定性以及相对不俗的伤害,对新手较为友好,使命召唤手游m4的最佳配件是什么,m4配件怎么搭配最好,接下来就给小伙伴们带来这把枪械的配件的选择。

要选择配件,首先要确定枪械的定位,伤害,后坐力等情况。

在最新版本,m4的伤害数据为:20m内24伤害 20-40m 20伤害 40m 以上19伤害

以100血的敌人为例,击中身体中上部。

0-40m的敌人5枪击杀,40m以上的敌人6枪击杀,也就是说,m4比较适合中近距离的发挥。

再考虑稳定性。M4作为新手推荐枪械,后坐力很小,比较容易控制,即使在远距离经过不长时间的适应也能有较高的精准度。

综合来看,m4属于伤害不高但是精准度很好的一把枪,因此在配件考虑中,不用着重考虑减轻后坐力提高精准度,而要着重考虑提高伤害,弹夹数量以提升输出能力,以及提升轻便程度以提高机动性。

因此在配件选择方面:

枪口

选择不带,因为国服现版本除轻型消音器所有枪管均会减少开镜速度和开镜移速,会降低我们的机动性。

枪管

选择MFT轻型枪管减小开镜时间,对于操控性比较出色的小伙伴们可以选择MFT轻型短枪

管,牺牲稳定性的同时进一步提高机动性。

枪托

选择无枪托,大幅提高开镜速度。

下挂

选择突击队前握把,以弥补其他配件选择带来的精准度损失,同时几乎不损害机动性。

镭射

选择百搭的战术镭射,提高精准度。

弹夹

选择40弹夹容量,相比于50弹夹容量,40弹夹容量够用而且不会损失太多属性,属于均衡收益和损失做出的让步。

后握把

这个见仁见智,太过纠结可以选择不带。

瞄准镜

看个人习惯,不过鉴于m4中近距离发挥的特性,推荐红点,不推荐高倍镜。

综上,使命召唤手游m4的最佳配件为:枪口:不带 枪管:MFT轻型枪管 枪托:无枪托 下挂:突击队前握把 镭射 战术镭射 弹夹 40弹夹容量后握把,瞄准镜。依照个人习惯替换上述五个配件。

以上就是关于使命召唤手游m4最佳配件,m4配件怎么搭配最好的分享。希望小伙伴们在使命召唤的战场上能够一往无前。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注