亚马逊员工偷走顾客PS5 目前只支持退款处理

亚马逊英国通过该女士提供的监控发现该送货员在扫码后将PS5带走,后宣布开除该员工。

近日,一名英国女士Jenni Walker发现自己订购的PlayStation5主机到货之后被替换成了其他物品,并联系了亚马逊官方。随后亚马逊英国通过该女士提供的监控发现该送货员在扫码后将PS5放在其他车上,然后私自带走了。

目前亚马逊英国已经宣布开除这名员工,并给了这位母亲全额退款和5元美金优惠券。可是Walker女士表示这是给自己儿子16岁的生日礼物,不希望退款,认为亚马逊有义务给他们送到完整的PS5货物,亚马逊给出的结果是不能补货,并将优惠券升额至50元。

亚马逊前两天在当地报纸《牛津邮报》中刊登声明称“我们对快递服务提供商以及他们如何服务顾客有很高的标准。该送货员将不再代表亚马逊送货。”

这类事件其实不是一两起了。早在首发时期就有很多外国网友表示自己的PS5到货发现被掉包,并都拍照作为证据,而这次英国女士的监控更加说明事情的严重性。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注