午后小憩,配《机动战士高达》高级茶杯更佳

日本经典的机甲动漫作品《机动战士高达》在全球拥有不少粉丝,近日他们陆续和日本传统工艺「九谷烧」以及高级瓷器商「Noritake」合作,推出了多款精致的茶杯器皿。

「Discovery-G」第五波活动1

作为Gundam Café的特别企划「Discovery-G」第五波活动,《机动战士高达》本次与拥有长久历史的日本传统工艺「九谷烧」合作,推出了「古九谷」、「木米」、「吉田屋」、「饭田屋」、「庄三」五款画风各异的器皿。「Discovery-G」是以发掘日本传统与优秀的技术为主旨,本次的合作的九谷烧,取名于“九谷村”,并且这个时期制造的陶瓷被成为“古九谷”,诞生至今已有360年的历史。

「九谷烧」器皿1

「九谷烧」器皿2

本次推出的商品已经自10月30日起在Premiun Bandai官网接受预定,并将自明年2月起开始寄出,如果有小伙伴是在日本当地,最快在11月14日就可以于Gundam Café实体店内购买到。

「萨比家族御用餐具」系列的第二波1

 「萨比家族御用餐具」系列的第二波2

此外,近期还一起推出了高达作品中登场的「萨比家族御用餐具」系列的第二波,包括了汤金·索德·萨比、德兹尔·萨比以及基西莉亚·萨比三款茶杯,每款都使用了以角色为概念主题的色彩风格,并标有角色的名字,此款商品在11月6日起于Premiun Bandai官网开放预购。有兴趣的朋友可戳此处登陆Premiun Bandai官网,将自己喜欢的商品带回家。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注