刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀-_

  刀塔传奇烈焰之池难度9已经很久没有好好的去研究一下了,刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀 之前有通关过,不过貌似还是比较难的,因为要看好时间,不然凤凰从蛋里面出来是最不好操作的。刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀 下面就和大家分享一下刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀?
刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀?

  首先依然就是大家最想要知道的通关阵容了:死骑+全能+小鹿+小浣熊+巫医

  在这个阵容中,巫医算是比较重要的。巫医的减抗效果比较给力,而且还有恢复技能,比较好用。其他的英雄都是比较常规的打法。

  注意一下开大的时间。巫医在凤凰吐第三下和第四下之间开大,然后小鹿开大,凤凰变蛋,巫医的诅咒正好放,一个小浣熊,直接打死。

  土豪君如果有幻刺的话就更加简单了,当然有幻刺的阵容需要改变一下了。幻刺+剑圣+军团+猴子+小黑卡黑屏就可以了。

  以上就是关于刀塔传奇烈焰之池难度9不死凤凰怎么杀的相关攻略技巧分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注