黑白直播:二次元经典伪娘角色盘点!比女人还要完美!

动漫里面的伪娘不少,但是,真正让人们津津乐道的还是这些。

不知从何时开始“伪娘”成为动漫中萌元素的代表,虽然染色体已经决定了他们是纯爷们,但是秀丽端庄的容貌、锦衣绣袄的服饰、脱俗的言谈举止让他们比女人还女人。今日我们就来盘点下二次元中的伪娘们吧。

木下秀吉《笨蛋测试召唤兽》

上榜理由:性别是秀吉,生物学上为男性······木下秀吉不是因为行为举止,也不是女装达人,只是单纯因为有着秀丽端庄的俊美容貌而被冠以伪娘之称。二次元中被男性频频告白,惹得女性嫉妒,三次元中在“这本轻小说真厉害!”男性角色人气排行拔得头筹不说,还斩获了女性角色第十名的好成绩,战功显赫,实乃伪娘中的人生赢家。

夏尔·凡多姆海恩《黑执事》

上榜理由:中性的样貌与生俱来的高贵气度、超越年龄的成熟举止使夏尔·凡多姆海恩成为了标准的高冷型伪娘。虽说夏尔·凡多姆海恩全剧没有几次女装经历,但自由父母双亡孤独缺爱的身世、个性骄傲却不盛气凌人的傲娇态度,想必已经激发出不少痴汉痴女的保护欲了吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注