官方版-DK死骑T13原设计推翻重做 预计下周公布_0

日前久未有果的DK的T13套装终于设计完成了,官方版 让我们来看看暴雪的设计师们是怎么说的。官方版

DK死骑T13原设计推翻重做 预计下周公布

死亡骑士T13套装推翻重做

 

就我所知,我们不打算BlizzCon在上揭晓–虽然这碰巧是 一个很好的时机。我们依旧计划用之前同样的方式即通过BLOG或者头版在揭示新套装的同时回顾曾经的套装并且解释我们的构造理念。如果可以,我们很乐意在 下周解开DK套装的真面目。但是由于BC的准备工作我并不保证

我可以给你们透露一下为啥死骑的衣服即使在4.3PTR进行挖掘还没有现身。其实原先美工设想已经完成,但是理想很丰满,现实却很骨感,做出来的东西跟其余职业的T13套装质量完全不在一个位面。实际上DK的早做好了(但是家丑不外扬)。

好了,我们已经几次介绍职业套装是怎么给予原始想法被坑出来的了。我们感到之前做好的DK套装比起新的美工理念是如此的相差甚远,我们放弃了原有为DK设计的艺术想法。

最后,我想说新的艺术想法已经完成,套装也马上就要成型了。虽然我啥都没看见,但是我听到的都是赞美和赞美~

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注