西甲皇家贝蒂斯排名-3人团队3年作品《纸境》收入109万美元

  英国独立团队Nyamnyam的冒险游戏《纸境(Tengami)》,西甲皇家贝蒂斯排名 以立体书形式巧妙建构而成的手游发布之后获得了很多注意力,也获得了SXSW, IndieCade, SOWN及Develop Showcase等竞赛提名,随后,这款游戏还发布到了PC和Wii U等平台,并且取得了很好的表现。西甲皇家贝蒂斯排名

  据了解,《纸境》由Nyamyam的3人团队耗时3年研发,2014年2月份发布之后,虽然没有在主要的手游市场爆发,但也进入过19个国家和地区的iOS付费榜Top 5,并且获得了苹果公司全球范围的推荐。据Nyamnyam最近透露,《纸境》总收入的90%来自iOS平台,销售量为19.6万。而PC和Wii U则占据了其余10%,为1.1万套。按照iOS售价4.99美元、PC和Wii U售价9.99美元计算,Nyamnyam从这款游戏中获得了109万美元的收入。

  造成销量差异比较大的原因可能是发布日期距离较远,比如iOS发布是在2014年2月,而Wii U版本则是2014年11月,PC版直到2015年1月才发布。

  Nyamnyam还透露,以上的统计数字只截止到6月1日,而在前不久的PC平台Humble Bundle促销期间,《纸境》在PC平台又获得了4.8万的销量。该公司还透露,计划在iOS平台也推出促销活动。截至目前,Nyamnyam仍未推出Android版本。

  Tengami“纸境”开发者手记:折叠世界的艺术

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注