西甲联赛赛程表-《炉石传说》中欧赛冠军家门被泼屎 抢我法拉利的下场!

《炉石传说》中欧赛冠军家门被泼屎 抢我法拉利的下场!

   在刚结束不久的《炉石传说》中欧赛中获得冠军的“弱鸡”昨天遇到了点小麻烦,西甲联赛赛程表 他家的防盗门上被泼了屎!对,没开玩笑,真的是泼了屎。西甲联赛赛程表 目前,他已经报警,表示势必要将凶手捉拿归案!

  以下为微博原文:今天发生了一件很严重的事情……早晨打开门发现,有人在我家的防盗门上泼了屎……对,你没有看错,就是泼了屎……门口还有一个油漆桶里有剩下的一些屎,就在我家门口……一眼就看出是故意的……回想所有原因,最有可能是因为我家狗狗老叫,邻居不高兴了,就直接泼屎……可是不高兴可以协商或者投诉啊,直接泼屎算什么人!对于此行为,我表示强烈的谴责,现在我方已经报警,也查了监控录像,势必要将凶手捉拿归案!我没有开玩笑。

   网友评论:

   相关图片:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注