2013年欧冠决赛-再见“火腿肠”!微博爆料称雪姨决定出售HTC手机业务

再见“火腿肠”!微博爆料称雪姨决定出售HTC手机业务

   今天上午,2013年欧冠决赛 《新潮电子》副主编 @新潮电子徐林 在微博爆料称,“雪姨终于决定还是要把HTC手机业务出手了,具体消息估计明年春天会公布吧,现在前期沟通已经在进行中。2013年欧冠决赛 一声叹息吧。”如果消息属实,一代手机先驱“火腿肠”将步“板砖”后尘。

   在回答网友提问时,徐林还透露道,“早在两年多前,雪姨就已经和国内某大厂谈过意向,因为要价偏高没能达成,然成全了另一家的收购。然而到了现在,HTC的情况比其实时更不乐观了……”

爆料微博已被删除

   不过目前还没有更多证据能保证该爆料的真实性,并且该条微博已经被删除,HTC的手机业务是否真的如爆料人士所说的那样,将会被卖出,还是另有隐情?只能等待官方消息,不过就算是被卖出,用户也无需太过担心,并不是彻底倒闭就好。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注