英超狼队欲签武磊-《英雄联盟》新赛季排位1月10日开启 倒计时宣传图霸气

《英雄联盟》新赛季排位1月10日开启 倒计时宣传图霸气

   随着2020年已正式到来,英超狼队欲签武磊 《英雄联盟》S10赛季也即将正式开启。英超狼队欲签武磊 @英雄联盟官方微博日前发文宣布:《英雄联盟》2020赛季排位赛将于1月10日正式开启。同时,官博还放出了一张看起来非常酷的倒计时宣传图。

   本期公开的排位赛倒计时宣传图为“上单篇”,图片中厄加特造型霸气,再加上附文中的“碾压千军”、“君临天下”,更是让人感受到上单坦克的气魄。

   除了这张图片以外,推主ThePotatoWard已经曝光了接下来四天的全部倒计时宣传,图片中的英雄分别为狮子狗、沙皇、卡莎、娜美,关键词分别是狩猎、控制、终结和保护。

   就让我们共同期待本周新赛季的开场吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注