亚冠恒大直播-小岛秀夫:《合金装备5:幻痛》比《零点地带》大几百倍

小岛秀夫:《合金装备5:幻痛》比《零点地带》大几百倍

    大家都知道,亚冠恒大直播 即将在今年春季面市的《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V:Ground Zeroes)》是《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》的序曲,虽然同样具有开放世界特征,但要与正篇小得多。亚冠恒大直播 小岛秀夫日前在推特上表示,两者之间的规模差距非常大。

    而具体这个正篇的地图将有多大,小岛同学最近在推特上进行了比较含糊的说明:

    “《合金装备5:原爆点》既是《合金装备5:幻痛》的序章,也是教程。前者与正篇相比地图要小得多(正篇要比《合金装备5:原爆点》大上几百倍),也没有实时变换的时区系统。不过,每一个任务都将在不同的时区以不同的方式展开。”

    这个几百倍听上去相当夸张,即便是次世代、即便是《合金装备》,这个世界的大小恐怕也不会超过《GTA5》。否则小岛肯定早就蹦出来大肆宣传了。所以,既然是算乘法,这就既可能暗示了《合金装备5:幻痛》有着超巨大的开放世界地图,也有可能暗示了《合金装备5:原爆点》的地图非常非常小。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注