cba新赛季发布会-PC Gamer评2017最佳动作游戏 《尼尔:机械纪元》上榜

PC Gamer评2017最佳动作游戏 《尼尔:机械纪元》上榜

   近日,cba新赛季发布会 外媒PC Gamer评选出了2017年最佳动作游戏,其中《尼尔:机械纪元》上榜。cba新赛季发布会 PC Gamer称,这款游戏的PC版虽然令人失望,但是这款游戏有着令人惊喜的突破,而且是PC Gamer大部分编辑的推荐,因此这款游戏被评为年度最佳动作游戏。

   PC Gamer编辑认为,《尼尔:机械纪元》是开放世界RPG和传统白金式战斗的奇异结合。生命和死亡对游戏的主角——机器人以及机器人负责拯救的幸存者意味着什么,在这个主题上,游戏表达地非常真诚。遗憾的是,PC移植版非常令人失望,开发团队在修复的速度上也是非常慢。否则的话,它将是2017年其中一个非常有原创性和非比寻常大厂出品的游戏之一,尽管其战斗并没有达到《猎天使魔女》的水准。当然本作的配乐则是杀手级。

   附PC Gamer 2017所有评选获奖名单:

   年度游戏:《神界:原罪2》

   最佳资料片:《幽浮2:天选之战》

   最佳策略游戏:《全面战争:战锤2》

   最佳平台游戏:《空洞骑士》

   最具突破性游戏:《绝地求生》

   最佳设定:《塔科马》

   最佳合作游戏:《命运2》

   最佳剧情:《艾迪芬奇的记忆》

   最佳动作游戏:《尼尔:机械纪元》

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注