2006年世界杯决赛时间-《叛乱:沙漠风暴》开发商成立新工作室 提供开发支持

《叛乱:沙漠风暴》开发商成立新工作室 提供开发支持

   今日,2006年世界杯决赛时间 《叛乱:沙漠风暴》的开发商NEW WORLD INTERACTIVE宣布,在加拿大蒙特利尔成立新工作室“New World East”。2006年世界杯决赛时间 这次成立新工作室是为了在达到被Embracer Group收购后的增长预期和为《叛乱:沙漠风暴》登陆主机做准备,主机版预计在2021年初发售。

   New World East工作室会为《叛乱:沙漠风暴》提供游戏的发售后支持工作,并为一款尚未公布的作品提供关键性开发支持。为了实现公司目标,该工作室会在未来两年内提供多达50个工作岗位。

   《叛乱:沙漠风暴》主机版曾于今年6月宣布延期,根据此次公告提供的信息,游戏的主机版会在2021年初期发售。《叛乱:沙漠风暴》的大型更新曾于10月份上线,为游戏带来了新模式和新地图等。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注